Сообщение: Светлана,добрый день!
Хочу выразить Вам огромную брлагодарность за экскурсии, которые вы проводите! Я много путешествую, много экскурсий там, где я бываю-но такой пофессионалим как ваш-это ,несомненно, талант! Спасибо Вам большое!
Я была на Ваших экскурсиях в  конце января 2012 года, мы вместе с Вами ездили в Иерусалим. Вы тогда перед Стеной плача учили нас: "Пишите записочки, просите за других" Я так и сделала, но в конце не удержалась и написала маленькую приписочку, попросила для нашей семьи ребеночка. Ну как бы не для себя лично. Для семьи. Господь не стал разбираться, для кого именно в нашей семье я прошу ребеночка, и был щедр. И уже в декабре в нашей семье появилось двое малышей, и еще по одному в январе и феврале. Итого четверо очаровательных деток, мой сыночек, мой внучатый племянник, дочка моей кумы и моя внучка. Вот такая Его сила и милость.
А в начале апреля этого года я планирую приехать в Израиль в гости и привезти свою подругу, ей тоже нужно к Стене. По тому же вопросу.
В связи с этим у меня вопрос- каким образом устроить ее экскурсию-где найти инфу о групповых экскурсиях по  Иерусалиму именно с вами? И второй вопрос- я бы тоже очень хотела прсоединиться к Вам - насколько это возможно с годовалым малышом? у нас с собой коляса-трость, был ли у вас опыт с такими маленьким туристами?
Привет Вам из Одессы! Надя Марченко.

 


Контакты:

 

Тел: +972-545-315-535

 

E-mail: gidsvetlana@gmail.com
 

Поделиться:

Присоединяйтесь в соц.сетях!

Страница в Facebook

Страница в Google+

Страница в Вконтакте

Страница в Twitter